Как убрать 7-дневный бан на торговой площадке Steam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Administrator

Команда форума
Убираем 7-дневный бан при покупке аккаунта Steam
Решили купить аккаунт Steam? Отличная идея, однако вы однозначно столкнётесь с одной неприятной проблемой: 7-дневное ограничение на обмен. Сделано это специально для защиты от взломов. Если ваш аккаунт Steam вдруг взломают, то хакер не сможет ничего с ним сделать в течение 7 дней.

А если вы покупаете аккаунт, что делать?
В таком случае у вас есть возможность связаться с продавцом и попросить у него SSFN файлы, что позволит вам без проблем обойти данную 7-дневную защиту.

Что же это за файлы?

SSFN – это файлы защиты Steam Guard. Они не имеют расширения, а ваш Steam каждый раз проверят их, и если данные файлы соответствуют введённому логину и паролю, то повторно вводить ничего не нужно, а ваш компьютер воспринимается как проверенный. А если же вы приобрели аккаунт и вводите новый логин и пароль, система распознает, что они не соответствуют SSFN-файлам, поступит сигнал, что аккаунт, вероятно, был украден, и вы получите блокировку на 7 дней. Т.е. это своеобразная защита Steam Guard, и даже если вам придёт запрос на почту, вы введёте верный пароль и войдёте в купленный аккаунт, то на вас всё равно будет наложено ограничение в целях безопасности.

А теперь про сами файлы SSFN

Всего их двое. Эти файлы можно найти по следующему пути:
C:\Program Files (x86)\Steam\
Они просто лежат в корне папки Steam. При этом один файл является скрытым, второй нет. Файлы ssfn создаются сразу после проверки Steam Guard и имеют следующий вид:
ssfn*******************
ssfn*******************

ssfn.jpg



При этом, как уже было сказано выше, один файл скрытый, второй – нет. В итоге, когда приобретаете аккаунт, просите у продавца сразу логин, пароль и эти два ssfn-файла. Данные файлы просто поместите в свою папку Steam и радуйтесь новому аккаунту без 7-дневного ограничения на трейд.

Как найти скрытый файл SSFN?

Всё очень просто: заходите во вкладку «Вид», там в дополнительных параметрах устанавливаете переключатель на «показать скрытые файлы, папки и диски», нажимаете ОК – и всё, теперь оба ssfn-файла будут видны.
ssfn.jpg


И помните: Steam работает по принципу связки логин – пароль - ssfn файлы. Если они будут соответствовать друг другу, то ограничений удастся избежать.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху