Квалификация ЧМ-2022.
Кто-то предложил создать отдельное обсуждение. А почему бы нет, не только же игры обсуждать надо и о мужских темах поговорить.
И так. 04,09,2021 Россия-Кипр. Какие у нас шансы? Не сольём, как думаете?
Комментарии (4)
Хочу сказать что сборная меня удивила в матче с хорватами. Игра была весьма смелая, было много перестановок и игра смотрелась на уровне. А так, нам очень повезло, что у Хорватов не было Модрича, чтобы взломать нашу оборону. А так, нам в обороне сыгранности не хватает, если наиграют, возможно будет выглядеть более высокого уровня.
Сборная России очень хорошо смотрелась в предыдущем матче. Обидно, что мы не смогли забить, ведь моменты были. У хорватов вообще, многие ключевые игроки отсутствовали, и типа, надо было дожимать их, но нет,...
Кипр не такой серьёзный соперник, но всё равно к нему надо серьёзно подготовиться
Очень хорошо смотрелась? Хм, похоже мы разные игры смотрели.
Мне понравилось! Для первого матча с новым тренером смотрелись очень даже хорошо.
Ну исходя из матча равнения - эта сборная играет хуже сборной Черчесова. Но всё же, скорее всего это из-за того что ребята не сыгрались еще, но это факт! Посмотрим, если от матча к матчу будет лучше - тогда зашибись всё будет.